爱心捐助、助力抗疫——启航考研向我校捐赠防疫物资

发布者:王嘉慧发布时间:2022-11-23浏览次数:420

为助力我校新学期常态化疫情防控工作,保障师生的健康安全,39日爱心企业启航考研江浙区域负责人黄康、江浙区域人力资源总监刘雅静、苏州校区市场部经理张济凡、苏州西区市场主管徐凯代表企业向我校捐赠了防疫物资医用口罩10箱计20000只,消毒凝胶60, 消毒液75升。苏州城市学院党委常委副校长毛小勇、发展委员会办公室负责人张海洋、基建与后勤管理处负责人冷飞参加捐赠仪式。

毛小勇对启航考研各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,学校高度重视疫情防控的常态化措施,值此学生复学准备的关键时期,启航考研专门对我校的捐赠充分体现了企业对教育的关心支持,希望校企双方以此为契机进一步加强合作,助力我校学生的就业实习。

启航考研江浙区域负责人黄康简要介绍了企业的基本情况,并表示启航考研以“实实在在、精彩启航”为宗旨助力学生成长成才,同时始终不忘企业应尽的社会责任,希望此次捐赠能为学校的疫情防控略尽绵薄之力,期待双方在未来进一步加强合作。

捐赠仪式上,毛小勇代表学校接收了防疫物资,并向启航考研颁发了捐赠证书。

众志成城战疫情,爱心捐赠暖人心。常态化疫情防控下,正值学校组织开学复课的关键时期,爱心企业捐赠的防疫物资,将对学校疫情防控工作提供有力支持。