情系育人事业 履践社会责任 ——瀛元律师奖学金捐赠仪式暨就业实践基地签约仪式在我校隆重举行

发布者:王嘉慧发布时间:2022-11-23浏览次数:428

为助力我校教育事业建设,积极践行社会责任,深化校企融合发展,9月23日瀛元律师奖学金捐赠仪式暨就业实践基地签约仪式在我校综合楼大会议室顺利举行。江苏瀛元律师事务所主任杨钧辉、执行主任徐凯、事务所合伙人户瑞奇、星煌商事团队合伙人孙景芳、律师助理高晨涔出席仪式,我校党委常委、副校长黄涧秋,发展委员会办公室负责人张海洋,招生就业处负责人宋丹,学生工作部(处)祁素萍、法学专业教师张梦婉、心理学专业教师曾妍参加,会议由张海洋主持。

黄涧秋对江苏瀛元律师事务所各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,我校作为苏州第一所市属公办本科高校,将始终坚持“地方性、应用型、开放式、特色化”的办学理念,全力创建国内一流高水平应用型大学。江苏瀛元律师事务所与我校共建就业实践基地并对我校捐赠充分体现了律所积极履行的社会责任,对高等教育的关心和支持。学校将不负捐赠人所托、不负人民所托、不负时代所托,不断提升人才培养质量,为苏州经济社会发展做出新的更大贡献。

江苏瀛元律师事务所主任杨钧辉简要介绍了律所的基本情况,他表示江苏瀛元律师事务所也是经历了改制,在不断的转型和创新中发展,与苏州城市学院转设发展路径高度契合。在律所发展的同时始终不忘应尽的社会责任,此次就业实践基地的共建以及捐赠也是江苏瀛元律师事务所品牌建设和吸纳优秀人才的重要举措,律所愿意进一步助力学校的建设发展,期待双方在未来进一步加强深度合作。

徐凯与宋丹签署就业实践基地合作协议并共同为基地揭牌。

黄涧秋与杨钧辉签署捐赠协议,并向江苏瀛元律师事务所颁发了捐赠证书。

最后,黄涧秋代表学校向支持关心苏州城市学院的江苏瀛元律师事务所的各位嘉宾表示感谢,希望通过此次共建就业实践基地以及捐赠设立“瀛元律师奖学金”的契机进一步深化双方的合作,并祝愿江苏瀛元律师事务所事业蒸蒸日上,佳绩频传。