我校教育发展基金会召开第一届第二次理事会会议

发布者:王嘉慧发布时间:2024-03-21浏览次数:10

2024年2月29日下午,我校教育发展基金会在综合楼大会议室召开第一届第二次理事会会议。会议由基金会理事长黄涧秋主持。

会上,基金会秘书长张海洋就部分理事调整、基金会与陕西谢华科技有限公司共同出资注册苏城未来科技研究院等事宜向理事会作了汇报。与会理事、监事对相关事项进行讨论并表决。

黄涧秋理事长向各位理事长期以来对学校发展的无私奉献和积极参与致以由衷感谢,并表示基金会工作需要凝聚更多力量,脚踏实地、开拓创新,依法合规进一步拓展资源渠道,争取更多校友及社会力量对学校教育事业的理解和支持,努力为把学校建设成为一流大学做出更大贡献。

在完成各项议题并审议通过《江苏省苏州城市学院教育发展基金会第一届理事会第二次会议决议》后,基金会第一届理事会第二次会议顺利结束。